Salam aleykoum / Bonjour
Alors ,aujourd'hui ,une petite gourmandise a déguster autour d'un café pourquoi pas .
Que dire : POUR LES FOUS DE CHOCOLAT ! Oyé votre bonheur est là
Pour 6 petits fondants:
150 g de chocolat noir
125 g de beurre
80 g de sucre
40 g de poudre d'amandes
2 oeufs
du pralin
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le beurre en dés avec le chocolat coupé en morceau 1 mn au micro-onde,
bien mélanger.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes.
Mélanger les 2 préparations ensemble,
répartir dans des ramequins , ajouter par dessus le pralin
Enfourner pour 15 à 20 mn .
Le fondant gonfle à la cuisson mais redescent en refroidissant,
ne pas hésiter à bien remplir les moules.
Pas de démoulage, on sert ce fondant directement dans le plat de cuisson .
moi j'ai choisi des petits plats individuels ; Mais ce peut être dans dans caissette en carton ou allu .
Bonne dégustation :)