Bonjour
aujourd'hui une recette de jolis gâteaux que j'ai trouvé
J'ai eu envie de tester
Les mesures étaient pas précises donc j'ai converti à ma sauce .
Ingrédients:
3 mesures de poudre d’amande (300 g )
1 mesure de sucre cristallisé (100g)
1/2 mesure de beurre (150g)
1/2 mesure de lait (1/2 verre )
1/2 mesure de mélange d’eau et eau de rose (1/2 verre)
décoration :
des fleurs en pâte d’amandes et du sucre glace
Dans une casserole ,disposez le lait ,le sucre et l’eau de rose et mettre sur un feu doux
a l’aide d’une spatule en bois remuer jusqu’a dissolution du sucre,
ajouter le beurre et la poudre d’amande d’un seul coup ,
remuer sans arrêt jusqu’a ce quelle ce détache du fond de la casserole.
saupoudrez de sucre glace votre plat de travail versez la pâte d’amande et laisser refroidir
Attendre que ça reffroidisse
Pendant ce temps confectionnez vos roses
Etalez ensuite votre pâte selon l’épaisseur voulu et découper a l’aide d’un emporte pièce.
décorez chaque gateau d’une fleur et une feuille saupoudrez de sucre glace puis présentez les dans des caissettes.
recette trouvée chez les recettes de Ratiba