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4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 14:39

Coucou les amis

 

Alors pour le goûter j'ai fait ces muffins trop trop bon !!

 

2011-02-26-muffin-chocolat-noisette.jpg

 

Pour 12 muffins il vous faut :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de beurre fondu
  • 150 gr de farine
  • 1 Cc rase de levure
  • 120g de sucre semoule
  • 100 gr de chocolat au lait
  • 1 Cc de vanille liquide
  • 3 Cs de praliné
  • 1+ 1/2 Cs de miel

Mélangez la farine et la levure tamisées.

Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Battez les oeufs avec  le sucre et la vanille liquide ,puis incorporez avec la farine et la levure, le chocolat fondu et le beurre .

Mélangez pour obtenir une masse homogène.

 

Laissez reposez 1h au frigo.

 

Préchauffez le four à 270°C.

Pendant ce temps ,mélangez le praliné avec le miel  et réservez .

 

Garnissez les moules de la moitié de la pâte .

Formez 12 petites boules de praliné au miel  que vous enfoncerez doucement dans la pâte.

Puis remplissez les moules aux deux tiers avec la pâte.

 

 

Enfournez pendant 4mn.

Baissez le four à 210°C et poursuivez la cuisson 6mn env.

 

Démoulez à la sortie du four  et laissez refroidir sur une grille .

 

Moi j'ai choisi de les servir avec une crême anglaise  , mais ils sont excellents tel quel :)

 

muffin-chocolat-noisette-024-1.JPG

 

2011-02-26-muffin-chocolat-noisette1.jpg

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commentaires

LadyMilonguera 04/01/2013 15:32


Coeur praliné... miam ;) !

la popottedesilvi 26/02/2011 23:52



hummmm , merci sakina pour cette delicieuse recette , bisous



Sakina 27/02/2011 00:09



merci à toi pour ta visite :) bisou



reb 26/02/2011 21:08



hannnnnnnn des muffinsssssss j'en suis dingue bon celle la jte la pique et dimanche je l'a fais miammmmmmmmmm



Sakina 27/02/2011 00:10



^^ tu me diras ce que tu en penses , je l'ai crée de toutes pièce



oum mouncifrayan 26/02/2011 19:17



des muffins bien savoureux! bravo


j'ai testé ton meringué amandes, et le résultat était fabuleux.. merci sakina,


je te préviendrai de la publication inchallah



Sakina 27/02/2011 00:10



Je suis heureuse que le meringué t'ai plus :)


 bisous



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