750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 21:50

bonsoir

J'ai testé , j'ai mangé , j'ai aimé 

 Je vous recommande vivement !:)

 

399357_137204523095559_1867314343_n.jpg

Ingrédients :

  • 1 grosse botte d'épinard
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 1 oeuf battu
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de mie de pain trempée dans du lait
  • 100 g de chapelure
  • sel, poivre
  Cuire à l'eau salée les épinards. Puis, les hacher de façon à obtenir une purée consistante. Réserver.

Hacher la viande avec l'oignon et le persil. Saler et poivrer. 


Incorporer l'oeuf, le fromage râpé et la mie de pain bien essorée. 487089_137176936431651_1263073662_n.jpg
 

En faire des boulettes de la taille d'une noix, que vous enduirez entièrement de purée d'épinards. Les rouler ensuite dans la chapelure et les frire dans de l'huile chaude.
603960_137197343096277_1131945013_n.jpg
403069_137202086429136_727506645_n.jpg
J'ai choisi d'accompagner de pommes de terre bintje .
Bon appétit !
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> Mmmm! elle me plait bien cette recette il est possible que je teste aussi<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tu as raison, c'est très bon !<br /> <br /> <br /> bises bonne journée <br /> <br /> <br /> <br />

Qui Est Chik'i Boo?

  • : chikiboo.over-blog.fr
  • : parce que j'aime faire plaisir , le plaisir passe aussi par l'assiette ! de la cuisine simple aux plus jolies pâtisseries , entrez dans ma cuisine ;)
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Boo

zoumie