28 janvier 2011
5
28
/01
/janvier
/2011
19:45
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 gr de blanc de dinde fumé
400 gr de blanc de poulet
un chorizo fort ( de boeuf / volaille pour moi ^^ )
2 brins de ciboulette
20 cl de crême fraiche
PREPARATION
1
Emincez l'oignon, faites fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutezla dinde fumée . Egouttez le tout dès que la dinde est dorée .
Emincez les poivrons rouges et verts et ajoutez les blancs de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive et rajoutez votre premier mélange oignon-lardons.
Ajoutezla dinde fumée . Egouttez le tout dès que la dinde est dorée .
Emincez les poivrons rouges et verts et ajoutez les blancs de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive et rajoutez votre premier mélange oignon-lardons.
2
Dès que le poulet est cuit, ajoutez la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.
3
Laissez mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.