bonjour !
Aujourd'hui des petits sablés trop bon , fondant et aux couleur de noel ^^
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre pommade
- 150 g de poudre de noisette
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre de canne en poudre
Dans un récipient, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre mou et le sel jusqu' à l'obtention d'une crème homogène. Incorporer la farine et enfin la poudre de noisettes. Former un boudin avec la pâte et rouler le dans le sucre de canne, envelopper dans du cellophane et le laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 170°C thermostat 6. Sortir le pâte du réfrigérateur et étaler au rouleau , 2 cm d'épaisseur environ , faire vos forme avec les emporte pièce et placer au four environ 15 mins .
Bonne dégustation
C'est super simple , ma princesse s'y est essayé : Tadam :