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1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 20:37

Salam ,coucou les amis

 

 

Ce soir pour une petite mise en bouche j'ai préparé quelques verrines de légumes ,

Elles sont vraiment fraîche et excellente , je partage donc avec vous :) verrine--betrave-053-1.jpg

 

 

Pour 4 verrines

 

  • 1 bettrave crue
  • 2 bettraves cuites
  • 10 cl de crême liquide
  • 100 g de fromage de chêvre frais
  • 1 Cc de cumin en poudre
  • 150g de fromage blanc
  • 2 Cs de crême fraiche
  • 1 Cs de persil  surgelé
  • 1 Cs de ciboulette surgelée
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Epluchez les bettraves cuites et coupez-les en dés .

Répartissez-en la moitié dans les verrines .

Mettez le reste des dés de bettrave dans  le bol du mixer .

Ajoutez le fromage de chêvre que vous aurez coupé en petits morceaux.

Emulsionnez le tout avec la crême fraîche .

Salez et poivrez.

Ajoutez le cumin en poudre .

Emulsionnez de nouveau et versez le velouté dans les verrines . Les remplir aux 3/4.

Les mettres au figo 1h au moins .

Pelez et hachez l'ail .

Mélangez dans un  grand bol le fromage blanc ,l'ail avec la crême fraîche et la ciboulette  .

Salez et poivrez ,remuez de nouveau .

Versez cette crême sur les verrines et remettez au frais .

Rapez la bettrave crue et au moment de servir mettre des filaments pour décorer .

 

gateau-framboise----verrine--betrave-035-1.JPG

 

Bonne dégustation !!!

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