Salam ,coucou les amis
Ce soir pour une petite mise en bouche j'ai préparé quelques verrines de légumes ,
Elles sont vraiment fraîche et excellente , je partage donc avec vous :)
Pour 4 verrines
- 1 bettrave crue
- 2 bettraves cuites
- 10 cl de crême liquide
- 100 g de fromage de chêvre frais
- 1 Cc de cumin en poudre
- 150g de fromage blanc
- 2 Cs de crême fraiche
- 1 Cs de persil surgelé
- 1 Cs de ciboulette surgelée
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Epluchez les bettraves cuites et coupez-les en dés .
Répartissez-en la moitié dans les verrines .
Mettez le reste des dés de bettrave dans le bol du mixer .
Ajoutez le fromage de chêvre que vous aurez coupé en petits morceaux.
Emulsionnez le tout avec la crême fraîche .
Salez et poivrez.
Ajoutez le cumin en poudre .
Emulsionnez de nouveau et versez le velouté dans les verrines . Les remplir aux 3/4.
Les mettres au figo 1h au moins .
Pelez et hachez l'ail .
Mélangez dans un grand bol le fromage blanc ,l'ail avec la crême fraîche et la ciboulette .
Salez et poivrez ,remuez de nouveau .
Versez cette crême sur les verrines et remettez au frais .
Rapez la bettrave crue et au moment de servir mettre des filaments pour décorer .
Bonne dégustation !!!